Recettes autour de la Betterave

La betterave est un légume racine que l’on trouve à toutes les saisons, elle peut être consommée cuite ou crue.
En incorporant la betterave dans nos repas nous intégrons :
Pour 4 personnes :
Faites germer les pois chiches ou en boite rincez et égouttez les pois chiches
Pellez les betteraves et couper les morceaux
Épluchez et couper l’ail en 2
Réunissez tous les ingrédients dans un bol pour les mixer jusqu’à obtenir une purée homogène
A servir sur du pain à l’apéritif ou en entrée : c’est un délice !
Pour 4 personnes
Lavez le chou puis coupez le en fines lamelles
Râpez les carottes et les betteraves
Lavez et essorez la salade
Dans un saladier mélangez le chou, la betterave, la carotte, la salade, les noix et huile de noix.
Il est possible d’ajouter un œuf mollet par personne.
Pour une salade plus consistante ajouter des cubes de pomme de terre ou patates douces
Vous avez aimé ces recettes ? Partagez les sur les réseaux sociaux en taggant @bulle.monnaie.charente et avec le #monnaiebulle
Merci à Florence Pages pour le partage de ses recettes
Ce site web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Ils nous servent principalement à nos statistiques. Lire plus