Recette du Canard au potimarron
Recette de fêtes de fin d’année gourmande et rapide.
15 min de préparation – 15 min de cuisson.
- Pour 4 personnes
Recette du Canard au potimarron
Ingrédients :
- 2 magrets de canard
- 300g de potimarron
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 4 rondelles de gingembre
- 2 piments sec
- Quelques feuilles de coriandres
- 4 cs d’huile de tournesol
- 2 cs de sauce soja
- Sel
Préparation :
- Pelez le potimarron et taillez la chaire en allumettes.
- Pelez et émincez les oignons.
- Hachez l’ail et le gingembre
- À l’aide de ciseaux, coupez les piments en fines rondelles et éliminez les graines.
- Détaillez les magrets en tranches fines puis faites les griller dans une poêle. Réserver les dans une assiette.
- Faites chauffer l’huile de tournesol avec l’oignon, l’ail, le gingembre et le piment. Ajoutez le potimarron et faites
revenir le tout 10 min. - Salez et ajoutez la sauce soja, bien mélanger.
- Incorporez les tranches de magret et laisser mijoter 5 min
à feux doux, en ajoutant un peu d’eau si nécessaire. - Parsemez de coriandre ciselée avant de servir.
Servez et dégustez.
Bon appétit !
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