Recette du Banana Bread

Cette recette est : 
 
  • Sans lactose, beurre, produits laitier
  • Sans gluten 
  • Sans sucres raffinés 
  • Sans céréales 
  • Paléo 
  • Végan 
  • GAPS

La recette du Banana Bread

Ingrédients

  • 5 bananes bien mûres 
  • 4 oeufs 
  • 200g de poudre de noisettes 
  • 20g d’huile de coco
  • Une cuillère à café de jus de citron
  • Une cuillère à café de bicarbonate alimentaire

Préparation : 10 min

  1.  Mixez à l’aide d’un blender vos noisettes entières. Réservez dans un saladier. 
  2. Dans votre blender, mettre les oeufs, le jus de citron, le bicarbonate, l’huile de coco fondue (au bain marie), puis les bananes coupées en morceaux, et enfin la poudre de noisettes. 
  3. Mixez à haute vitesse jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Cette recette fonctionne aussi sans blender, il vous suffit d’écraser les bananes à la fourchette et de bien mélanger les ingrédients. 
  4. Verser la pâte obtenue dans un moule à cake chemisé ou huilé, puis enfournez 45 minutes à 160°C.

Bon appétit !

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